承德智慧旅游网 | 承德质旅游监网 | 承德旅游网 | 承德导游网 | 英文版 | 繁体版
 
  当前位置:承德旅游政务网 >> 政务信息 >> 信息公开 >> 浏览文章
承德市旅游管理服务培训中心
  日期:2015年09月09日
 
  承德市旅游管理服务培训中心是承德市旅游局所属的事业单位,负责全市旅游行业岗位培训,包括宾馆、饭店、景区(点)中高层管理人员专业技能培训、旅游从业人员培训、旅行社管理人员培训;负责导游资格证的考务、导游员岗前培训、年审培训、等级晋升工作;负责全市导游员的注册管理和社会导游员的日常管理;负责办理旅行社聘用导游的相关手续及机关单位聘用导游的派遣手续和导游员的网上推荐;负责旅游管理高等教育自学考试的组织管理工作。
 
   承德市旅游管理服务培训中心的前身为1994年成立的承德市旅游培训中心。2006年7月,经承德市编办批准更名为承德市旅游管理服务培训中心。10余年来,已培训旅游从业人员3万余人次。适时举办旅游饭店经理、旅行社经理培训班、导游员、讲解员培训班、导游技能比赛等活动。

   承德市旅游管理服务培训中心在承德旅游业的发展中发挥了积极作用,为承德旅游行业从业人员政治、业务素质的提高做出了贡献。多年来,与许多旅游培训单位、旅游专家学者、资深旅游工作者建立了紧密的联系和良好的合作关系。今后,愿与全国旅游管理培训同行和大中专院校、旅游企业开展多种形式的交流与合作,诚邀旅游专家学者到承德讲学,共同培养高素质、高水平的旅游队伍,促进旅游业的健康发展。
 
         电话:2027211
 

 
关闭窗口】 【返回顶部】  
 
 
网站首页 | 关于我们 | 版权声明 | 承德旅游网 | 承德智慧旅游网 | 承德旅游政务网 |