当前位置:承德旅游政务网 >> 政务信息 >> 旅游要闻 >> 浏览文章
兴隆县冬季旅游推介会在天津市北辰区举行
  日期:2018年12月26日
 
  兴隆县冬季旅游推介会在天津市北辰区举行,此次推介会共邀请到来自天津、北京、廊坊等地的旅游企业代表200余人参加。推介会全面展示了兴隆旅游业态的特色和看点,进一步拓宽了兴隆冬季旅游市场,会后,企业代表纷纷与兴隆景区负责人就今后合作事宜进行接洽交流。近年来,兴隆把发展冬季旅游项目作为创建全域旅游的重要抓手,着力打造“欢乐冰雪魅力兴隆”冬季旅游冬季旅游品牌,积极推广以“冰雪+”为主题的冬季旅游活动,并先后举办了两届冰雪嘉年华活动,推出了滑雪、嬉雪,赏冰雕、冰钓等休闲体育旅游系列活动,得到了游客的广泛赞誉。截至目前,全县累计接待游客372万人,实现旅游收入25亿元。
 

 
关闭窗口】 【返回顶部】  
 
 
承德旅游网 | 网站地图 | 联系我们