当前位置:承德旅游政务网 >> 政务信息 >> 旅游要闻 >> 浏览文章
丰宁中国马镇获中国最佳旅游小镇奖林东旭获中国旅游投资十大先锋人物奖
  日期:2019年03月26日
 
  日前,被誉为中国旅游奥斯卡的第八届“艾蒂亚奖”揭晓,我市丰宁满族自治县中国马镇获中国最佳旅游小镇奖,中国马镇投资人林东旭获中国旅游投资十大先锋人物奖。
 
  中国马镇位于丰宁满族自治县大滩镇北部,依托丰宁特色草原资源和坝上草原马文化,按照“旅游+文化+产业”的发展理念深入挖掘马文化、马运动,让老百姓更多地参与到养马、驯马、赛马、教人骑马活动中,让游客参与喂马、骑马,体验骑马观景、马术运动等文体活动,打造当地独有的经济产业链。项目一期总占地面积1003.63亩,总投资12亿元,分为《舞马世界》主题景区、《满韵骑风》马戏剧、《烤羊美食街》及特色酒店群四大主体。项目建成后,将完美呈现传统马术杂技与现代科幻舞台相结合的艺术效果,并通过体验满族人文情怀、特色美食等多元化元素,深入、立体地展示当地独有的“马文化”和乡土魅力。
 
  据介绍,中国旅游投资“艾蒂亚奖”创办于2011年,是中国旅游投资行业的最高荣誉,被称为中国旅游的奥斯卡奖。该奖以专业权威的评奖和盛大隆重的颁奖活动著称,已成为中国旅游投资领域的标志性活动。
 

 
关闭窗口】 【返回顶部】  
 
 
承德旅游网 | 网站地图 | 联系我们