当前位置:承德旅游政务网 >> 政务信息 >> 旅游要闻 >> 浏览文章
今年承德将新建改建旅游厕所180座
  日期:2019年04月08日
 
  日前,记者从市旅游和文化广电局获悉,今年我市将继续推进“厕所革命”,在全市范围内新建改建旅游厕所180座,进一步满足市民和游客的需求。

  据悉,结合《承德市旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018—2020)》的总体安排,今年我市将新建、改建旅游厕所180座,鼓励引导各旅游场所的旅游厕所建设,推广厕所科技应用,提升厕所文明水平,推进旅游厕所在景区内外合理布局、全域覆盖。

  按照要求,我市各县(市、区)已将全部拟建设旅游厕所任务录入国家文化和旅游部厕所管理系统,4月底前将完成规划设计,并于5月底前全面开工建设,9月底前完成80%形象进度,10月底前完成内部装修及制度上墙,11月底前完工验收。同时,各相关部门将严格按照规定要求,推进旅游厕所标准化建设,确保完成年度任务
 

 
关闭窗口】 【返回顶部】  
 
 
承德旅游网 | 网站地图 | 联系我们