当前位置:承德旅游政务网 >> 政务信息 >> 公示公告 >> 浏览文章
关于领导班子民主生活会征求意见的通知
  日期:2018年01月11日
 

  按照市纪委、市委组织部转发的《省纪委办公厅、省委组织部转发中央纪委机关、中央组织部<关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部专题民主生活会的通知>的通知》(承组通字[2018]1号)要求,市旅游发展委员会党组拟于1月下旬召开承德市旅游发展委员会领导班子专题民主生活会,并在会前广泛征求各方面的意见和建议。现将相关通知如下:

  一、民主生活会主题

  认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

  二、征求意见方式及范围

  根据通知要求。民主生活会召开前。采取书面征求意见和网络征询等方式,广泛听取党员、干部和群众的意见,并原汁原味向领导班子和领导干部反馈。

  1.书面征求意见

  征求各县区旅游局、各科室及局属单位广大干部群众意见

  2. 网络征求意见

  在承德旅游政务网上公开征集意见

  3.设置意见箱

  通过意见箱征求群众意见

  三、有关要求

  对书面征集意见的,请相关同志认真填写《征求意见表》,于2018年1月20日前报人事科,对网络征求的意见,请将电子版发送至rs2050021@126.com,意见征集完毕后,由人事科统一汇总。

  联系人:马  丽
  电  话:2050021

  2018年1月11日  

 

 
关闭窗口】 【返回顶部】  
 
 
承德旅游网 | 承德旅游质监网 | 网站地图 | 联系我们